注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

拉菲价格科普一下,1998年拉菲多少钱呢?  

2018-05-02 13:25:48|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉菲价格科普一下,1998年拉菲多少钱呢?

拉菲王国,是许多品酒师们梦寐以求想要进去一探究竟的国界,拉菲红酒,更是他们的心中挚爱,拉菲,是红酒界的顶级标识,是法国的一直以来的骄傲。很多人都在问,1998年拉菲多少钱,我们去瞧瞧吧。

拉菲王国,是许多品师们梦寐以求想要进去一探究竟的国界,拉菲红酒,更是他们的心中挚爱,拉菲,是红酒界的顶级标识,是法国的一直以来的骄傲。很多人都在问,1998年拉菲多少钱,我们去瞧瞧吧。

拉菲价格科普一下,1998年拉菲多少钱呢?

1998年的拉菲酒是在拉菲酒庄的严苛管理条件下,在酿造师们传统高超的酿造工艺下,经过细致的采摘与挑拣,精心谨慎的发酵与陈酿,而创造出的一款佳酿。它的品质上乘,1998年充分的雨水、适宜的温度,为酿造拉菲红酒创造了舒适的酵酿环境,使得1998年拉菲更加的出色。

1998年的拉菲红酒分为两种,分别为拉菲古堡正牌干红葡萄酒和拉菲珍宝副牌干红葡萄酒。如果保存完善的话,到现在陈酿后的口感更加醇香,实际上到现在的1998年拉菲已经不多了,价格也是有所上升。正牌拉菲在国内的零售价大概是14800到16300之间;副牌的市场参考价为5480到6000之间。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018