注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

雪茄怎么抽  

2018-04-27 15:31:56|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪茄怎么抽

来源:北京市局(公司)网站

更新:2018-02-27

编辑:范天使

[收藏]

1.抽雪茄时要切记,不能像吸食卷烟那样随意,吸食的力道不能太大。一定要做到力道适中,匀速吸食,这样才能品味到雪茄全面的滋味。

2.不能入肺。吸烟的人吸雪茄会不由自主吸进去,这是初级者吸食雪茄的方法。吸食雪茄和吸食卷烟不同,主要是品味雪茄的味道,而非过烟瘾为目的。想要品味雪茄的真香,只有依靠你的味蕾,而不是肺泡。况且仅就健康的角度而言,后者的危害要比前者要轻得多。

3.决不能像吸食卷烟那样连绵不绝,而是在每次吸食之间做一定间隔的停顿,以利于更好地品味,也有利于雪茄的燃烧保持一个相对稳定的温度。

4.不要轻易将烟灰弹去。当烟灰积存到一定长度的时候,要轻轻将雪茄悬置于烟灰缸之上,令其自然断落。

5.吸食完毕,千万不要在烟灰缸中捻灭。一次没有完成的雪茄,如果长时间没有吸食会自然的熄灭。因为雪茄在卷制过程中不添加任何助燃材料,这也是为什么雪茄烟点燃需要技术的原因。因此,不需要捻灭也是基本操作之一。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018