注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

保险到底有多重要?杨澜3句话让人哑口无言!  

2017-08-03 19:15:18|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保险到底有多重要?杨澜3句话让人哑口无言!

保险到底有多重要?杨澜3句话让人哑口无言! - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客

“在社会转型的今天,任何能用金钱买到的物品都不是奢侈品,真正的奢侈品是人们心中的安全感!保险就是经营奢侈品的行业。”

女人恐惧衰老,所以化妆品风行世界;老人恐惧死亡,所以保健品永远有巿场;有钱人害怕破产,所以保险公司才会门庭若巿。你恐惧什么?

一个有责任心的人,都有三怕

?、走早了,家人没钱;

?、走晚了,自己没钱;

?、住院了,四处借钱!

人寿保险都能一一解决

?、拥有意外险,不会因为一场意外毁了父母的晚年、下一代的未来;
?、拥有大病保险,不会因为一次疾病花光数十年辛苦攒下的所有积蓄;
?、拥有商业养老保险,不说晚年衣食无忧,至少至少相当于拥有一份低保!
所以,假若你父母健在,夫妻恩爱,儿女承欢,保险就必须是家庭生活的一部分!

寿险继续履行爱与责任

?,如果生病了,谁可以给我30万治疗费?

?,如果发生意外了,谁可以帮我抚养小孩,照顾我的家人,帮我还房贷,车贷?

?,如果治好了病但后续维持生活需要50万,谁可以借给我?如果没有这样的亲戚朋友,那么,一定要买保险!

银行催命,保险救命,证券玩命

?、贷款千万买房,还了三百万,身故,银行收走房子,然后说:对不起,明天必须搬家;

?、买千万保险,交费三百万,身故,保险给付千万现金;

?、买千万股票,玩成三百万,身故,没人理你。

先要保命,再来玩命,便不怕催命,人生才能保、证、银(赢)!

这三种保险怎么买都不会错

?、养老保险买了不会错,谁都会老!如果真有错就错在自己不爱身体,活得短 ;
?、大病保险;
?、意外保险买了不;
不管多么不爱听,没有保险,一旦不好的事情发生,很可能没尊严!

保险观念决定未来生活

●外国人:用100块钱养生,50块钱买保险,10块钱看病,1块钱抢救。

●中国人:用1块钱养生,10块钱吃药,50块看病,100块钱抢救。

大多数中国人,在生命的最后1-2年,花光一生的积蓄,吃遍所有含大量副作用的西药。再多开几次刀,然后~~离去!中国人为什么不喜欢买保险?

没病时候,不上保险。因为心疼钱。觉得那些钱能干一百样事。等有病的时候就想上保险了,原因还是心疼钱。因为你不甘心把一辈子辛苦钱送给医院。但是这个时候保险不能再上!钱存在银行永远都是在消费,你今年不去花在保险上,你以后必定花在医院里!

你若信我:保险定让你幸福到老

保险费再贵也贵不过医疗费,舍不得买保险,你难道有钱舍得生病吗?没有人主动喜欢保险的,就像没有人喜欢“药”一样,但是为什么在生病的时候还要吃药呢?因为需要!

买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为更好的活;而买意外险,一定不是为了出事,而是为了一生平安!买养老险,就是为了年老时活的有尊严,不要动不动就手心朝上!这两年,微信微博和新闻上多少的疾病求捐款的照片我们看的还不够多么?你若信我,保险能陪伴你,幸福到老..别再讨厌你身边的保险代理人

我不知道你是谁,但想告诉你:他们只是想让你晚年拥有多一点的生活费,只是想你生大病时不花光自己的钱,只是想绝对让你爱的孩子有一个教育金有保证的未来!所以,他们在遭受那么多冷眼和拒绝后,还依然微笑着祝福你健康幸福快乐!替天下代理人祝您:身体健康,万寿无疆!

如果你不想浪费自己的钱,不想让亲人反目,那么,一定要买保险!不仅为自

己,更为家人!你若安好,保险愿陪你到老!

综合自网络

挑选基金眼花缭乱,到底哪家基金好?如何挑好基金,关注爱财之家后,阿财告诉你秘诀。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017