注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

马云豪言:未来从事这些的人都会成功!  

2017-07-08 18:25:50|  分类: 股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云豪言:未来从事这些的人都会成功!


来源:爱搞笑的流氓兔

马云豪言:未来从事这些的人都会成功! - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客


马云豪言:未来五年最暴利的五大行业,从事的人都会成功!

NO1.外卖市场

马云豪言:未来五年最暴利的五大行业,从事的人都会成功!

2016年中国外卖市场规模已超过1000亿元,预计到2020年可达7000亿。随着外卖订餐习惯的潜移默化,外卖订餐O2O市场对于餐饮市场的渗透率也会逐渐达到80%以上。数据还主要分析出,万物皆可外卖已成为一种发展趋势,创业者在进行外卖O2O创业时不要将眼界只限于餐饮。换个角度来看,避开巨头们的优势餐饮部分去寻求其他外卖形式的突破,应该有更大希望成功。

NO2.旅游产业

马云豪言:未来五年最暴利的五大行业,从事的人都会成功!

我国继续保持世界最大的国内旅游消费市场,世界第一大出境旅游客源国和第四大入境旅游接待国地位。大量社会资本、民营企业快速转向投入旅游业,不仅为资本自身找到新商机。国内旅游市场中发行的旅游一卡通叫做有品位旅游卡,持有这张卡可以免费进入全国500多家收费景区,很多做有品位旅游卡的代理加盟商每年的利润就能达到几百万,对于想创业的朋友这是一个非常不错的项目,可以去了解代理.

NO3.新饮品产业

马云豪言:未来五年最暴利的五大行业,从事的人都会成功!

季是饮品销量最好的时节,饮品的口味独特,好喝又健康,深受广大消费者的喜爱。很多的创业者看中了这个商机,都想要加盟饮品行业,2016年国内知名新饮品奶茶品牌麦茶的加盟商们单店的年收入就达到了三五十万,代理商们甚至年收入过百万,建议大家搜索加盟。

NO4.智能硬件

马云豪言:未来五年最暴利的五大行业,从事的人都会成功!

数据统计显示,2012年国内智能硬件的市场规模仅为13亿美元,2013年为33亿美元,2014年呈现爆发式增长,一度达到108亿美元的规模,2015年为424亿美元,2016年为552亿美元。前瞻产业研究院最新的报告显示,预计2019年中国的智能硬件市場有望增长到5414亿元人民币。分析师预测,未来几年,全球智能硬件的市场规模有望达到上千亿美元,智能硬件的投资热潮正在到来。

NO5.幼儿教育

马云豪言:未来五年最暴利的五大行业,从事的人都会成功!

在中国,到2015年,学前教育毛入园率已经达到75%,全国共有幼儿园22.37万所,在园儿童(包括附设班)4264.83万人,其中,民办幼儿园约占总数14.6%。现在很多的投资人或者创业者都把目光投向了这一领域,几乎可以说是稳赚不赔的事情,因为孩子总需要去上幼儿园,而家长总希望为孩子找到优质的教育资源。马云豪言:未来从事这些的人都会成功! - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017