注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

脸宽的人更易成功  

2017-07-20 08:56:56|  分类: 人生探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脸宽的人更易成功

英国研究人员对某集团首席执行官的分析发现:脸部宽广的主管更有进取心,雄心勃勃,从而能为企业带来更多利润。心理学教授吉姆分析认为:一个人的相貌特征与人体内的睾酮水平有关,高水平的睾酮会影响骨骼和肌肉的结构,让脸显得更宽广,同时也会刺激人追求统治、管理的心理。

此前,康奈尔大学研究显示,从受试者脸部照片分析此人是否有罪,多数情况下都能成功。此外,研究人员还发现,高智商的人可能长得更好看。研究人员认为,这种倾向取决于很少有突变的优质DNA,智慧与美貌并重的人往往继承了这种DNA。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017