注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

他是冯巩老搭档,却因钱散伙,如今67岁妻离子散  

2017-07-12 13:57:57|  分类: 人生探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

     

他是冯巩老搭档,却因钱散伙,如今67岁妻离子散

2017年07月12日 08:39:32

来源:娱乐圈爱好者



中国相声界,有一位不得不提的人物那,那就是冯巩。每年的春节晚会上,他一上场总会说上一句:我想死你们了。而这个时候,台下的观众都会报以雷鸣般的掌声,每次冯巩的作品,都会给大家带来无数的欢乐。说起和冯巩合作最多的伙伴,就要说是牛群了。

两人在拍摄电视剧《那五》时相识,从那时便结下了不解之缘,结果当年两人就合作了8段相声。1987年,牛群和冯巩带着《小偷公司》来到了央视春晚的舞台上,一举成名,成为全国最有名的相声演员,和冯巩的合作也越来越多。

如今,冯巩仍是相声界泰斗一样的人物,最近这些年还带出了不少优秀的徒弟,像贾玲和白凯南现在都混得有模有样。但是你会发现,两人不再合作了,牛群慢慢淡出了人们的视野,很少有作品问世,那牛群到底干什么去了呢?

原来,牛群这些年都在“折腾”,从刚开始的相声职业,转到经商,又去当县长,最后混得一塌糊涂,最后又转到了相声的老本行,今年67岁落得个妻离子散。

在早些年,正在牛群和冯巩合作的黄金时期时,牛群突然跟冯巩说说相声赚钱太少,便终止了冯巩的合作,独自下海经商。尽管冯巩再三劝阻,还是没有拉回牛群的心,就这样,两人结束了十几年的合作,冯巩离开时还对牛群说,如果想说相声再来找我。

但是经商并不容易,经过几年的折腾,牛群不仅没有赚到钱,反而连本钱都没有收回,无奈之下,牛群回来说相声了。但是没过多长时间,牛群心里还是想某些其他出路,便集资搞起来了杂志社,自己当上了编辑,但是最后还是无疾而终,一无所得,牛群又回来说相声了。

复合之后的牛群,再也没和冯巩合作出经典的作品,一段时间后,牛群又跑到了安徽当上了一名县长,但是没有做出多大成就,这时的牛群,家里和事业双双不得意,整日生活在忧愁苦恼之中。他自己反省时还愧疚自己对不起兄弟冯巩。

和牛群共同生活了25年的妻子刘肃,也在2007年和他分手,给出的原因是牛群太折腾,给不了她安定的生活,在这20多年的时间里,刘肃每天都是生活在担惊受怕之中。两人离婚时,他们的儿子牛童都已经22岁了,在美国读书。

为了挣钱,牛群开始想着各种法子,之前还为了出场费参加了一档跳水节目,已经64岁的年龄,不免让人唏嘘。牛群这一辈子,努力过,折腾过,成功过,也失败过。如果当时能够收一收心,如果能珍惜眼前一切,或许牛群并不是现在的样子。你们觉得牛群这辈子如何?这样的生活方式对吗?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017