注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

【研究】每年700万人死于吸烟 如今年轻人能活到120?  

2017-06-02 11:44:02|  分类: 健康之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【研究】每年700万人死于吸烟 如今年轻人能活到120?

研究报告:每年700万人死于吸烟;人类视力可发育至40岁;今天的年轻人能活到120;攀岩能帮助治疗抑郁……

界面天下 · 2017/06/01 20:00评论(27) 收藏(3320.4W字体:

来源:界面新闻

有害健康不是说说而已 每年700万人死于吸烟

世界卫生组织5月30日公布的一份报告指出,全球每年有超过700万人死于吸烟和其他形式的烟草使用,烟草是造成可预防性死亡的一大原因。由烟草引发的世界年均死亡人数已由2000年的4000万人增至700余万人,这一数字预计将继续上升,在本世纪内累计将有10亿人死于吸烟。

报告称:“由于发达国家加强了对烟草的控制,越来越多的烟草公司将发展中国家视为新市场。因此,截至2030年,80%的吸烟死亡将发生在发展中国家。”世卫组织建议,各国应该采取更严厉的措施来控制烟草的使用,包括在工作场所和室内公共区域禁烟,禁止销售烟草制品或提高香烟价格。

地老天荒:今天的年轻人能活到120岁?

圣彼得堡生物调节和老年医学研究所所长弗拉基米尔·哈温松称,衰老的一个重要标志是人体合成的蛋白质减少,而使用“肽生物调节物质”有可能使蛋白质合成恢复到正常水平。而他们开发出了一种技术,能从年轻、健康、组织结构与人体组织一样的动物身上提取肽,将之用于人,使人体自然产生足够肽。

“清洁的环境、新鲜的食物、运动、加上医学进步,可以让今天的年轻人活到120岁。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017