注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

白马股新高不断 北上资金最爱的是这些  

2017-06-13 10:14:39|  分类: 股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白马股新高不断 北上资金最爱的是这些

http://stock.10jqka.com.cn/20170612/c598847534.shtml同花顺

2017-06-12 19:36:01阅读(0

  沪指今日微跌终结四连阳走势,白马股云集的上证50再度创一年多新高,贵州茅台600519)、格力电器000651)等股价也纷纷刷新纪录。白马股强势的情况下,向来偏爱大蓝筹的北上资金都抢筹了哪些股?

  以题材炒作为主的A股市场如今风向好像完全变了,概念板块持续调整,白马股则屡创新高。今日沪指微跌终结四连阳走势,中小板指、创业板指也都以下跌报收,不过白马股云集的上证50红盘报收,盘中最高点达2545.04点,再度创出一年多新高。

  稳坐第一高价股的贵州茅台,股价频频创出历史新高,去年底有机构给出贵州茅台472元的预测价(当时股价300多元)时还一度引起轰动,今日贵州茅台最高价达475.44元,再度创出历史新高。当然创新高的白马股还不止贵州茅台一家,还有格力电器、美的集团000333)……

白马股新高不断 北上资金最爱的是这些 - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客

  73股创年内新高 18股创历史新高

  白马股新高不断 北上资金最爱的是这些 - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客统计显示,不含今年以来上市次新股,共有155股6月以来最高价创出年内新高,其中,35股6月以来股价创历史新高,典型的如贵州茅台、格力电器、云南白药000538)等。从6月以来各交易日看,今日共有73只股票最高价创出年内新高,福耀玻璃600660)、云南白药、泸州老窖000568)等18股今日最高价创出历史新高。

  以所属行业统计,今日创新高的73股主要集中在医药生物、食品饮料行业,分别有22只个股、10只个股上榜;汽车、交通运输、家用电器也均有5只个股上榜。今日股价创历史新高的个股同样是医药生物板块最为集中,有7只个股今日股价创新高;家用电器有4只个股;食品饮料和汽车行业均包含了3只个股。

  北上资金抢筹股票清单

  白马股新高不断的行情下,擅长价值投资的北上资金主要布局哪些个股?统计显示,6月以来沪股通累计成交392亿元,累计净买入15亿元;深股通6月以来累计成交303亿元,累计净买入69.78亿元。

  从沪股通前十大成交活跃股看,截至6月9日上榜的成交活跃股共有23只股票,其中,贵州茅台、浦发银行600000)、中国平安601318)3只个股6月以来均上榜了7次,即每个交易日均出现在沪股通成交活跃股名单。从净买入金额看,方正证券601901)6月以来净买入7.7亿元,净买入金额居首;今日股价创新高的贵州茅台、上汽集团600104)6月以来沪股通净买入金额也都在2亿元以上。

白马股新高不断 北上资金最爱的是这些 - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客

  20只深股通成交活跃股中,美的集团、格力电器、五粮液000858)、海康威视002415)等6月以来均出现在深股通成交活跃榜7次。以净买入金额排名,美的集团、海康威视6月以来深股通累计净买入金额分别为17.11亿元、12.4亿元,净买入金额排名前两位;格力电器净买入金额9.1亿元,位列第三;歌尔股份002241)、老板电器002508)、万达电影002739)、京东方A、云南白药等净买入金额也在亿元以上。

白马股新高不断 北上资金最爱的是这些 - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017