注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

科学家指出长寿的四大要素  

2017-06-10 19:27:39|  分类: 健康之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学家指出长寿的四大要素

? Sputnik/ Varvara Gertiye

据“Medical Xpress”网站援引《Journal of Internal Medicine》杂志的消息报道,来自瑞士的一个研究小组指出了与人类寿命延长直接相关的四个主要因素。

科学家们认为,能让人们长寿的最重要的因素是经常锻炼身体、不抽烟、适量饮酒以及膳食与维生素平衡。
有超过3.3万名和3万名年龄在45-83岁的男女参加了调查
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017