注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

转帖 推腹法”解决你的慢性病  

2017-04-02 11:20:40|  分类: 健康之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推腹法”解决你的慢性病☆◆~


        各位朋友; 推腹,顾名思义就是推肚子,用手指、手掌、拳头皆可,由心窝向下推到小腹,就这么简单哦?这可是人人都能做的最好的健身法,各位朋友们千万不要因为其健身法简单而忽略。     其实这个健身方法古来就有。只不过是我要告诉你一个书上没有的秘密,那就是一切慢性疾患都可以在腹部找到相应的阻滞点。也就是说,一切慢性病都可以在腹部找到与其对应的蛛丝马迹。 
        因此,当慢性病久治不愈,但又不知病因何在、如何治疗的时候,那你就去寻找这个腹部的阻滞点(也许是一个硬块,也许是一个痛点,也许是一个“水槽”,也许是一个“气包、”)吧,只要你把它推开揉散,就会发现你的慢性病也随之消失了。 
        如果你没有发现自己有什么慢性病,在推腹时却在某个部位发现有阻滞点,那你一定要赶紧将它推按揉开,因为那将来必是个隐患。 
       每天早上起床时要推一次,晚上睡前推一次,平时无事也可推推。有人一推就打嗝放屁,那是清气上升、浊气下降,效果最好;有人会腹中水声响,这是在推动腹中沉积多日的浊水,这种湿浊如果不及早排出,循经上头则会头痛眩晕,滞塞毛孔则发皮炎湿疹,遇肝火则化痰,逢脾虚则腹泻,遗患无穷,必须及早清除。 
      “胄不和则寝不安”,是说肚子不舒服就别想睡踏实觉。有人长期唾眠不好,或眠浅易醒,或辗转难眠,或噩梦不断,只能靠安定来麻痹福经。这种情况我建议你赶紧推推肚子,会很容易找到阻滞点,然后细心将它推散揉开,只要你坚持下去,我想你就可以告别漫漫长夜忧愁忱,保你一觉睡过日三竿哦。 
        将此法介绍给你父母、亲人和更多朋友

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017