注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

福特在华环保车销售比率要提高至70%  

2017-04-11 08:52:27|  分类: 股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福特在华环保车销售比率要提高至70%

2017/04/11

PRINT

  在中国汽车市场,新一代环保车的开发竞争将会加速。美国福特汽车4月6日披露了正式涉足中国纯电动汽车(EV)市场的计划。在中国的纯电动汽车市场,瞄准补贴的当地企业引人注目,外资企业投放新款车型的动向也出现扩大。

 

  福特4月6日宣布,包括纯电动汽车和混合动力车(HV)在内,在2025年之前要将环保车的在华销售比率提高至70%。作为防止大气污染的对策,中国政府此前向纯电动汽车提供了高额补贴,但今后计划以严格的环保限制促进企业推出环保车。福特将借此机会在中国当地重点开发和销售纯电动汽车。

 

福特在华环保车销售比率要提高至70 - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客

  首先,福特将自2018年初起,在中国推出插电式混合动力(PHV)轿车。该车将在福特与重庆长安汽车的合资工厂进行生产。此外,还将在今后5年内推出续航距离达450公里以上的纯电动SUV。

 

  另外,在2020年之前,福特还将启动纯电动汽车用马达等的本地化生产。以及在南京推进蓄电池等新一代纯电动汽车技术的开发。

 

  预计在中国市场,尾气零排放的纯电动汽车今后将走向全面普及。据调查公司富士经济预测,2015年仅为14.68万辆的中国纯电动汽车市场,到2035年将增长至14倍,扩大到203万辆,占全球近40%。

 

  欧洲厂商正在加强与中国当地汽车厂商的合作。德国大众计划与安徽江淮汽车对半出资成立合资公司,在生产和销售纯电动汽车等领域展开合作。此外,德国戴姆勒也通过与比亚迪设立的合资公司,启动了高档纯电动汽车的销售。

 

  日本经济新闻(中文版:日经中文网)兼松雄一郎 科罗拉多斯普林斯

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017