注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

早餐真的很重要?  

2017-03-13 19:22:06|  分类: 健康之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早餐很重要吗?Terence Kealey 发表了不同观点。

早餐真的很重要?

译者:Yuning 原文作者:Terence Kealey 
发布:2017-03-12 12:41:07 挑错

早餐真的是一天当中最重要的一餐么?和很多营养学家一样,生物化学家 Terence Kealey教授 不这么认为,他富有争议性的新书重新激起辩论。

为什么早餐总是备受关注?没人会鼓励我们去吃午餐,太丰盛的晚餐也并不特别推崇,但是早餐?哦,那可是一天中最重要的一顿,我们应该吃得像国王一样丰盛。

“早餐是一天中最重要的一餐”第一次提出是100年前的1917年,在《身体健康》这本世界上最古老的健康杂志里,由John Kellogg博士编辑。是的,就是那个Michigan 的1894年和他兄弟Will 发明了玉米片的那位Kellogg 博士。

玉米片是最原始的加工食物。Felicity Lawrence 在她2008年的《伤心去吧》里写道“营养精华和基本的脂肪最先被去掉,因为像Kellogg 兄弟之前发现的,它会随着时间变腐坏,影响食物保质期。”

今天,人们把早餐谷物作为耗尽热量的碳水化合物聚合物,它富含糖,淀粉和牛奶。不难想象,它比一袋未经包装,工业加工就可以端到国王面前的即食谷物更有营养。《英国公众健康》本周报道:孩子们糖分的摄入量是他们需求量的三倍,主要从早餐开始。早餐平均相当于3块放糖或者11克糖分,已经是每天推荐摄入量的一半了。

面包和蜂蜜也已经不再健康了,因为科学显示,早上其实是一个非常独特的危险进食时间。我们早上起床是因为一种被称为皮质醇的荷尔蒙在黎明时分上升,这种荷尔蒙叫醒我们,它还提升了我们体内的血糖水平。还没有人知道原因,但因为升高的血糖水平非常危险,因为人们早上通常不会有饥饿感,这种饥饿感的缺位似乎以自然的方式保护我们不去吃这危险的一餐。

2010年,我58岁时发现了早餐的危险性。当时我被诊断出患有2型糖尿病。任何人都可以在当地药剂师那里买到便宜的血糖测量仪。当我测试我的血糖时,我发现,早餐之后血糖水平出奇得高,但只会在另一餐后适当地增高。我身为一名医生和生物化学家,很容易找到已经确定这一危险性的科学杂志。只是这些发现被大群营养学家忽略了,他们像历史上那些科学家和技术专家一样,不愿意承认他们的错误。事实上,研究报告表明,早餐的危险性是对所有人而言的,不仅仅是糖尿病患者。

比如多吃早餐或者可以让人们午餐少吃一些都是虚构的。每一项实验性的研究都表明,早餐只会增加一个人每天需要消耗的热量,甚至更糟,因为皮质醇导致的血糖高峰,早餐会刺激人的饥饿感。一个早午餐玛芬或者一个下午茶蛋糕的消耗都可以追溯代谢创伤,那就是早餐。

早餐谷物有很大的市场,(2019年预期达到每年43.2亿美元)为了支撑他们的市场,谷物公司会出资研究,据称第一件事就是大吃一顿的好处。但是,当研究员们做适当的科学研究(比如,真实地实验),实验早餐对人们的影响,他们只会发现多余的热量摄入。

三分之二的北美人和英国人如今是超重或肥胖,再过不久我们之中不少于百分之十的人会得二型糖尿病,我们还是被鼓励去吃一顿不必要的饭菜,就几乎是一个丑闻了。

当然,有那些没有早餐不能工作的人,就有讨厌早餐甚至连一点面包屑都不吃的人。大多数人吃早餐是有适应性的,就是如果吃早餐有益就吃,有害就不吃。大多数人,如果让他们独自一人,就会像周末习惯的那样,一天吃两顿:早午餐和晚餐。这样比现在一日三餐的习惯更健康。而且,地中海饮食的地中海人通常会不吃早餐。

我的书针对那些,认为吃早餐是一件关系生化类责任的人,另外也针对那些,认为不吃早餐他们无法工作,因为,那本书揭示了他们该如何跳过早餐,因此在一整天当中发挥更多的能量。

早餐是危险的一餐》作者Terence Kealey 已经发行第四版了。


版权声明:
本译文仅用于学习和交流目的。非商业转载请注明译者、出处,并保留文章在译言的完整链接。商业合作请联系 editor@yeeyan.com
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017