注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

独创茅台鸡尾酒助兴俄中商业年-2017开幕式  

2017-02-21 19:40:19|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独创茅台鸡尾酒助兴俄中商业年-2017开幕式

? Sputnik/ Liu Jing
俄中关系
 0 11520

由俄罗斯亚洲工业企业家联盟和中国贸促会(CCPIT)联合主办的“俄中商业年-2017开幕式”日前在莫斯科Soluxe Club餐厅举行,宾客得以有机会一下品尝多种茅台鸡尾酒。俄罗斯优秀调酒师用鲜榨水果和浆果果汁加茅台的独创配方调制的这种低度酒精饮料赢得了与会宾客的欢心。

茅台和茅台鸡尾酒很早之前就已进入俄罗斯市场。对于大部分俄罗斯人来说,这是种充满异国情调的饮品,在中餐厅才能喝到。而Soluxe Club餐厅首席调酒师瓦西里·热格洛夫称,茅台和它的衍生品渐渐流行起来。他说,他调制的一款烈性茅台鸡尾酒就很受男性顾客的欢迎。

调制这种酒需要以下材料:

碎橙皮、豆蔻糖浆(5-7毫升)、安哥斯图娜苦酒(5滴)、巧克力苦酒(3滴)、苏打水(10毫升)和茅台(40毫升)。将所有材料放入高球杯中,搅匀即可。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017