注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

中国公司用喷火无人机清理电线上的垃圾  

2017-02-20 17:04:21|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国公司用喷火无人机清理电线上的垃圾

? flickr.com/ ackab1
中国
 0 46230

一家中国电力公司最近发布视频显示,他们使用能喷火的无人机清理电线上的垃圾。

据视频显示,这家中国电力公司在能载重11公斤的大疆S1000+上,安装了一架喷火器。而这一切,只为清除电线上的垃圾。视频显示,无人机起飞后,对准垃圾喷火并成功烧掉,俨然是一个会喷火的清道夫。

据悉,被这架无人机清除的垃圾包括鞋、塑料袋等,这些垃圾不仅影响美观,还可能导致断电。虽然用无人机燃烧的方法可能导致电线老化,但总比用人工清理有可能发生的触电事故影响小。

2015年,美国内布拉斯加大学林肯分校也曾给无人机加装喷火器,用以清除当地的宅地国家几年中心的垃圾。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017