注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

纽约一“婴儿”独自熟睡被大人遗弃?路人得知真相哑然失笑  

2017-11-13 14:21:12|  分类: 书画摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纽约一“婴儿”独自熟睡被大人遗弃?路人得知真相哑然失笑

2017-11-13 00:12:02 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚

核心提示:报道称,这个婴儿雕塑的头发采用真人金发,非常逼真。赫里蒂奇拍卖行的美国艺术主管雷曼表示,路过的男女老少会在橱窗前停下来,打量雕塑是否为真人,而这正是汉森的用意。

参考消息网11月13日报道 台媒称,纽约曼哈顿的赫里蒂奇拍卖行展示一个逼真的幼儿熟睡雕塑,路人以为是真的小孩被大人遗忘,连忙通知拍卖公司处理,得知真相后哑然失笑。

纽约一“婴儿”独自熟睡被大人遗弃?路人得知真相哑然失笑 - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客

 网络图片 

据台湾联合新闻网11月10日援引路透社报道称,赫里蒂奇拍卖行预定本月30日拍卖已故艺术家杜安·汉森的雕塑《推车上的婴儿》,估计价值8万到12万美元。


报道称,汉森经常被形容为超写实艺术家,这个婴儿雕塑的头发采用真人金发,非常逼真。赫里蒂奇拍卖行的美国艺术主管雷曼表示,路过的男女老少会在橱窗前停下来,打量雕塑是否为真人,而这正是汉森的用意。

报道称,汉森已于1996年去世,这个雕塑的模特儿是他的儿子

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017