注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

大立光CEO身价240亿 每天必做这2件事  

2017-01-05 15:02:47|  分类: 健康之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大立光CEO身价240亿 每天必做这2件事

大立光执行长林恩平。(本报系资料照片)
大立光执行长林恩平。(本报系资料照片)

外资大摩将股王大立光目标价一举调升至5000元,激励大立光开高后一路往上,终场收在4050元,改写歷史新高,执行长林恩平身价也跟着水涨船高,目前身价逾240亿。据了解,拥有巨额财富的林恩平,每天必做的2件事情就是睡前小酌与打坐。

林恩平透露,他几乎全年无休,但每天都还是会坚持小酌1杯红酒与打坐。医师出身的他,偏好有益身体健康的法国酒,而且挑酒不是看酒厂,而是选折扣高的,一向只在大卖场的「开架式」红酒区,购买1瓶单价约500~1000元的產品。

此外,林恩平还喜欢靠着打坐来抒发压力。为何独锺打坐?林恩平表示打坐可以找回人与生俱来的佛性与悟性,藉此探索真正的自己,是非常好的禅修方式。为让底下员工有机会参与打坐,他还特别在台中兴建一个适合禅修的空间。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017