注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

调查预测2017年中国虚拟现实设备市场翻两番  

2017-01-28 20:10:01|  分类: 股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调查预测2017年中国虚拟现实设备市场翻两番

? Fotolia/ Leungchopan

社会

22:54 20170127(更新 22:55 20170127) 缩短网址

 0 19310

俄罗斯卫星通讯社莫斯科127日电 国际数据公司(IDC)的调查显示,2017年中国虚拟现实(VR)设备市场将翻两番。

分析人士认为,设备厂商间竞争的白炽化和新产品的面世将是推动市场增长的主要因素。

全球主要虚拟现实设备供应商今年都将进军中国市场,加大他们与腾讯、乐视和暴风这些中国当地IT企业的竞争。而中小型IT初创公司则将获得发展业务所需的新投资。

市场增长还将藉由VR内容和专门设备商店的增加实现。

除娱乐领域外,虚拟现实技术也会在医疗和教育领域得到应用。

中国虚拟现实设备市场2016年第二季度开始出现增长,第3-4季度因索尼PlayStation的供应迎来增长高峰。索尼虚拟现实设备PlayStation第三季度的供应数量达到20.4万台。 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017