注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

出国旅行 机上必带的5个实用小物  

2017-01-15 15:32:22|  分类: 健康之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出国旅行 机上必带的5个实用小物

出国旅行
出国旅行,打包行李是一门艺术,也是一门学问。(图/shutterstock提供)

打包行李是一门艺术,更是一门学问!小小的行李可是会大大的影响出游的心情。出国旅游前,除了再次确认托运物品规定外,旅游网站《Skyscanner》特别为旅人精选5项随身包包的实用小物,保证让你的飞行旅程能更加舒适。

1. 护唇膏

机舱空气乾燥,容易让皮肤的水分流失,一不注意嘴唇变开始乾裂脱皮。除了不断喝水补充水分外,记得在包包放一支乎护唇膏,堪称最实用的随身小物。

2. 口腔芳香剂

不论是短程或长程航班,在机上睡醒后,总要排队去厕所刷牙。

为了清爽的抵达目的地,其实口腔芳香剂也是选择之一,如今有许多口腔芳香剂不仅具有芳香的效果,更能清洁口腔。

围巾
围巾可说是多功能的实用小物。(图/shutterstock提供)

3. 围巾

在随身行李中放入一条围巾,当机舱太冷时,可以披在身上,到达旅行目的地时也能作为衣服配件搭配,可说是多功能的随身小物。

4. 环保袋

便于收纳的环保袋也是随身必备的物品,当遇到临时性的状况时,环保袋能发挥意想不到的功用。

首先当行李超重时,环保袋能分摊一些物品,另外许多人会在意将随身包包放在机舱地上,此时便可将环保袋作为地垫。此外,机场购物时若不小心买太多,也可以通通放进环保袋内,便于携带。

5. 口罩

机舱空间小、人又多,较易传播病菌,且戴上口罩也能隔绝冷空气,防止皮肤过敏。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017