注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

当心!早餐吃这些食物会让你长胖  

2016-10-05 19:56:17|  分类: 烹饪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当心!早餐吃这些食物会让你长胖

http://www.05367.com/
2015-07-22 塑身 暂无评论 阅读 36 次


   

   

    当心!早餐吃这些食物会让你长胖

    导语:MM们在减肥过程中大都在琢磨:“到底吃什么能减肥呢”,其实也应该要避免那些会让你变胖的食物。今天就告诉大家早餐千万别吃下面这些食物,不但会让你长胖,而且还会伤害身体!

    为了维持健康美丽的体态,女孩们应该都习惯把越高热量的食物,在一天之中比较早的时候吃完了对吧?也就是因为这样,我们更容易在早餐让自己吃得像皇帝,反而忽略就是像皇帝的这一餐成为我们健康的阻碍,一起来揭密地雷早餐吧。

   

    当心!早餐吃这些食物会让你长胖

    烧饼油条与饭团

    早上到传统早餐店,烧饼油条是一定要点上一份的,有时想换换口味,就会想买个饭团。营养师说,这些当然非常有饱足感,但仔细想想就会发现,这些东西完全都是淀粉,没有蔬菜,也没有水果,早餐就这样吃,其实不健康。真要吃传统早餐店的话,就换成最简单的馒头夹蛋吧!

    水煎包与煎饺

    相信有许多女孩,早上不知道要点什么时,偶尔会想点个煎饺,但其实水煎包与煎饺都是地雷早餐。营养师强调,它们油脂太多,除了长期容易造成肥胖之外,这些东西很容易让我们在短时间之内,血糖就快速上升,一整天的开始当然也就没有活力了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017