注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

网传绍兴股神赵老哥办最壕婚礼 刘谦等明星到场!  

2016-10-04 08:09:08|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网传绍兴股神赵老哥办最壕婚礼 刘谦等明星到场!


来源:凤凰财经综合

网传绍兴股神赵老哥办最壕婚礼 刘谦等明星到场! - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客


文章来自微信号:绍兴热门(ID:hot0575)

知情人士透露:昨天绍兴神秘股神银河赵老哥举办最土豪婚礼,婚礼地点在绍兴镜湖奥体中心包场,魔术师刘谦、孟庭苇、刘能等明星还有绍兴小百花现场表演。

据说昨晚的婚礼:伴手礼800,人手现金280,15万金条,20个ip7 ,ipad 魔声耳机随意送,酒席2万一桌。热门君表示被震惊到了。

婚礼据说花费了100万!

昨晚开始,绍兴朋友圈都在传这场土豪的婚礼!!!

婚礼喜帖

红包都是涨停涨停!!!

婚礼现场全部真花布置!一个字豪~!

再来看看昨晚婚礼的明星阵容

主持人沈涛

著名魔术师刘谦

刘能

孟庭苇

婚礼现场更多细节曝光

绍兴赵老哥何许人也?中国股民中的一个神话

赵老哥——中国银河证券股份有限公司绍兴证券营业部的“游资”。

绍兴赵老哥在中国股市可是一个响当当的名字,虽然自称“老哥”,但实际却是“小鲜肉”。2007年5月,尚在读大学的赵老哥,用父母给的10万元,滚动操作,到今年4月,发展成了10亿元。赵老哥写下上面这个博文,并在淘股吧上发帖。使自己成为中国股市的奇葩,是中国股民的励志样本,其一举一动更引发数百万股民的关注。

人一出名,总会有很多人给他贴标签,关于赵老哥的关键词有不少:85后,法拉利,艺术院校美女,红酒,银河绍兴砸盘王。

“砸盘王”的名字因何而来?主要是缘于龙虎榜,某几只股票发生异动时,龙虎榜出来,中国银行[0.30% 资金 研报]证券绍兴有限公司又在其中,大家于是就明白了,这个股票赵老哥出没,他又来“砸盘”了。

在股市游刃有余的赵老哥,股市外的兴趣并不多,最大的乐趣是半夜开着法拉利跑车,穿着睡衣去买夜宵。?

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】 

盘后剖析A股走势,指点明日走势,请关注微信号【复盘大师】或【fupan588】 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017