注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

独家参考,精选2只  

2016-10-25 13:16:08|  分类: 股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家参考,精选2只

http://blog.sina.com.cn/s/blog_780b98360102x78b.html
心的锤
(2016-10-24 23:05:43)
标签:

365

公司

分类: 谈股论金

    鸿达 兴业:土壤改良剂快速放量可期

  据悉,鸿达兴业(002002) 土壤修复业务发展态势良好。公司现有土壤改良剂产能120万吨,上半年实现销售收入1.3亿,同比增长130%,毛利率高达74%。今年上半年“土十条”发布,打开6万亿土壤修复市场,而耕地修复市场约占整个土壤修复市场的50%。公司土壤改良剂能有效改善耕地酸碱平衡,提升农作物产量;耕地修复为刚刚兴起的市场,公司土壤改良剂快速放量可期。受益于土壤调理剂和土壤修复业务利润持续增长,公司预计全年净利润同比增长44.48%-63.75%。

  此外,公司定增12亿加码土壤修复、PVC环保材料等项目。募投项目和公司现有业务具有高度的协同效应,且耕地修复与PVC环保材料均处于需求爆发期,募集资金的到位有望为公司打开新的成长空间。

 

 鼎汉技术新产品推进顺利

  据悉,近期多家机构调研鼎汉技术(300011) ,重点关注公司在研新产品的拓展情况。反馈显示,公司新产品推进顺利,目前在研新产品主要包括动车组空调系统、动车组车载辅助电源以及地铁制动储能系统:动车组车载辅助电源准入资质认证工作进展顺利;地铁制动储能系统已获得试用机会,力争2016年内取得试用报告;中车有限高铁空调系统已经通过了部分动车车型的技术鉴定和上道实验,部分车型已实现小规模销售。随着在研新产品陆续获得准入资质以及市场业绩,公司产品在高铁动车领域的布局进一步丰富。

  此外,公司于近期修改增发方案,取消“国联鼎 汉技术1号集合资产管理计划”,改由管理层及合作伙伴直接现金认购。公司修改方案有利于加快增发进展,高管及合作伙伴全额认购凸显对公司的发展信心,管理层和股东利益具有高度一致性。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017