注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

10名牛散现身7家公司 1家大涨四成最抢眼(名单)  

2016-10-24 08:51:19|  分类: 股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10名牛散现身7家公司 1家大涨四成最抢眼(名单)

时间:2016年10月24日 03:44:03 中财网
[第01页] [第02页] [第03页]  >>下一页
  导读:
  10名牛散三季度现身7家公司 金利华电大涨近四成最抢眼
  2350份三季报本周亮相 三主线捕捉交易性机会
  三季报曝光主力动向 大机构备战年末行情

  10名牛散三季度现身7家公司 金利华电大涨近四成最抢眼
  一直以来,凭借精准的判断以及雄厚的资金,牛散不仅是A股市场重要的组成部分,同时也是诸多普通投资者追随的“偶像”。

  媒体市场研究中心根据统计显示,截至昨日,沪深两市共有367家公司披露今年三季报,其中7家公司的前十大流通股股东中出现了10名知名牛散的身影。具体来看,有3家公司本期获得牛散的新进,赵建平、赵吉本期新进金利华电,分别位列公司第四大流通股股东、第六大流通股股东,新进股份数量分别为190万股、140万股;王世忱本期新进887.54万股双成药业,成为公司第三大流通股股东;夏重阳本期新进黑芝麻632万股,为公司第八大流通股股东。

  此外,施玉庆本期继续为奥普光电第三大流通股股东,持有639.63万股;李强、朱峥均持有沙钢股份1.4亿股,并列为公司第四大流通股股东;葛卫东持有平安银行128.27.52万股,为公司第七大流通股股东;刘柏权、吕剑锋均小幅减持铁岭新城,分别为公司第三大流通股股东、第四大流通股股东。

  分析人士表示,知名牛散虽然操作风格多样,但殊途同归,其深入布局的个股往往会实现不俗的市场表现。

  从上述7只个股三季度以来的市场表现来看,金利华电双成药业铁岭新城3只个股期间累计涨幅均超过20%,其中获得赵建平、赵吉两位牛散布局的金利华电期间累计涨幅居首,达到38.69%,公司专注于新型高强度功能玻璃制造技术的研究和特高压输变电绝缘器材开发,主要产品为高压、超高压和特高压交、直流输电线路上用于绝缘和悬挂导线用的盘型悬式高强度玻璃绝缘子,拥有包括国家电网、南方电网及其各地电力公司在内的核心客户。

  而牛散施玉庆坚守的奥普光电则在三季度以来股价下跌12.93%,事实上,施玉庆自2014年四季度就开始持有奥普光电,并基本保持仓位不变,而据统计显示,奥普光电2014年四季度股价加权均价为52.03元,公司最新收盘价为53.37元,累计涨幅仅2%。基本面上,公司主营光电测控仪器设备和光学材料,光电测控仪器设备是公司收入和利润的主要来源。对于该股,天风证券表示,公司在军用光电领域具有核心技术和高市场份额,CMOS业务在军民两端稳步推进。预计公司2016年至2018年的每股收益为0.45元、0.47元、0.55元,给予“买入”评级。

  除二季度以来股价大涨的金利华电双成药业铁岭新城以及小幅下跌的奥普光电外,其余3只个股黑芝麻沙钢股份平安银行,下半年以来累计涨幅分别为14.05%、12.57%、4.94%。

  业绩方面,上述公司三季度业绩也呈现出两极分化,其中,沙钢股份(280.36%)、金利华电(164.77%)两家公司三季度业绩均实现大幅增长,而黑芝麻铁岭新城双成药业等公司业绩则在三季度出现下滑。(证.券.日.报)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017