注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

中国到2024年将超越美国 成为全球最大航空市场  

2016-10-22 07:16:22|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国到2024年将超越美国 成为全球最大航空市场

美国中文网

时间: 2016-10-21 13:04| 来源: 新浪财经|查看: 197| 评论: 0  发表评论分享到微信

摘要: 国际航空运输协会(IATA)表示,随着更多人选择乘坐飞机出行,中国到2024年势将取代美国,成为全球最大的航空客运市场 。IATA在电邮声明中预测,到2025年,中国乘客数量相比于去年将增长近一倍,从4.87亿人次增至每年9.27亿人次。 ...

中国到2024年将超越美国 成为全球最大航空市场_图1-1

  新浪美股讯 北京时间21日彭博报道,国际航空运输协会(IATA)表示,随着更多人选择乘坐飞机出行,中国到2024年势将取代美国,成为全球最大的航空客运市场 。

  IATA在电邮声明中预测,到2025年,以中国作为始发地或目的地,以及在中国境内旅行的乘客数量相比于去年将增长近一倍,从4.87亿人次增至每年9.27亿人次,到2035年将达到13亿人次。相比之下,IATA预测,美国乘客数量到2025年将从去年的6.57亿人次增至9.04亿人次。

  随着经济扩张,买得起飞机票的人数增多,全球客运量预计将会激增,而亚太地区将成为增长的主要源泉。IATA在电子邮件中表示,印度将在2025年超越英国,成为全球第三大航空市场,乘客人数将达到2.63亿人次。

  “人们想要飞行,”IATA理事长兼首席执行官Alexandre de Juniac本周在报告中表示。“跑道、航站楼、安全和行李系统、空中交通管制以及其他大量元素都需要扩大,为乘客数量的增多做好准备。”

  全球最大的飞机制造商波音(135.41, -0.43, -0.32%)公司预计,随着经济增长提升航运需求,亚太地区未来20年需要超过1.5万架新飞机和50多万新的飞行员和技术人员
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017