注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

18股预计高送转  

2016-12-17 11:12:01|  分类: 股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18股预计高送转 

时间:2016年12月17日 04:43:15 中财网
[第01页] [第02页] [第03页] 

  18股预计高送转 3只除权后变身低价股
  导读:临近年底,高送转行情持续升温,易事特自11月28日发布“10转30派0.9元”的高送转预案以来,涨幅已翻倍。

  数据宝统计,目前共有19家公司披露了2016年年度分红送转预案。其中,18家公司年度拟每10股送转10股以上,7家公司年度拟每10股送转超过20股,2家公司的送转比例更是高达10:30以上,10送转10股以下的公司为1家。10送转10以上的高送转公司家数占所有预案公司的比例高达95%。

  从各公司具体情况看,金利科技易事特的送转比例较高,达到10送转30股,其次有云意电气瑞和股份等5家公司提出了每10股送转20股以上(含10送转20股)的方案;山东华鹏欧菲光天龙集团等11股年度拟每10股送转10股至20股之间(含10送转10股)。

  根据高送转(每10股送转10股及以上)预案公司的最新收盘价计算,美克家居北信源巨龙管业等3家公司除权除息后股价将不足10元,成为低价+高送转双概念股。从市场走势来看,18只已公布高送转预案的个股11月以来涨幅较大的有易事特云意电气永和智控等,涨幅分别高达97.74%、62.01%和35.26%。(证券时报 何佳)
18股预计高送转 - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017