注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

大机会在这里?  

2016-12-13 10:31:35|  分类: 股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大机会在这里?

A股暴跌真凶是它?保监会将开紧急会议

时间:2016年12月13日 06:56:52 中财网


大机会在这里? - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客

  统计显示,剔除次新股后,两市共有67只股票逆市上涨且5日量比超过1.5。从涨幅榜来看,金牛化工银鸽投资等个股涨停,且5日量比超过3;西仪股份瑞泰科技中通客车美克家居*ST五稀等个股涨幅超过5%,5日量比也均超过3。此外,杭州解百、深物业A、江南红箭濮耐股份隆平高科等9股涨幅超过3%,杭州解百、深物业A、多喜爱等个股5日量比超过5。

  值得注意的是,工商银行兴业银行(601166)、中国银行交通银行浦发银行(600000)、招商银行北京银行(601169)等7只银行股进入榜单,中国平安中国太保(601601)等两只保险股也在列。

  银行保险股在市场暴跌的时候逆市上涨护盘,在A股市场是一个较为常见的现象。不过,历来最不受待见的银行股,作为高股息低估值最具代表性的板块,在股票数量越来越多、股市环境越来越趋向成熟的大背景下,未来或迎来逆袭,受到更多的关注。此外,部分研报认为,宏观经济支撑银行业不良增速企稳下滑、流动性拐点促进息差降幅收窄、债转股加快不良出清等利好,也将支持板块整体价值。曾经最不受待见的银行板块,竟然会成为今后最大的机会?且拭目以待。( 证.券.时.报.网. .陈.见.南.)
大机会在这里? - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017