注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

特朗普当选总统 美国人很意外 中国人却一点都不意外  

2016-11-09 22:47:28|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普当选总统 美国人很意外 中国人却一点都不意外

每日经济新闻2016-11-09 19:09:49

美国总统大选的晴雨表竟然在中国浙江,可怕的义乌工厂早就用机器对此投票;天津港“8·12”特大火灾爆炸事故系列案件一审宣判;研报称中国三类人最易失业;2.6万套北京公租房明起登记。

【今日头条】

美国大选结果被提前预知

在美国第58届总统选举中,初步计票结果显示唐纳德·特朗普获得276张选举人票,超过半数,击败民主党候选人希拉里·克林顿,当选美国总统。

而在此前,一则有关美国大选的消息刷爆朋友圈:“义乌做旗子说做希拉里的很少,特朗普的多,特朗普的旗子不要定金都敢做。”

另一则消息则说:浙江金华一家橡胶工艺美术厂,随着美国大选的升温,同时接到了共和党领跑者川普和民主党希拉里的面具订单,而川普面具的订单已超过50万张,遥遥领先希拉里。

原来,美国总统大选的晴雨表竟然在中国浙江,可怕的义乌工厂早就用机器对此投票。(21世纪经济报道)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017