注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

研究称辣椒有助于治疗癌症和摆脱肥胖  

2016-11-08 11:18:40|  分类: 健康之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研究称辣椒有助于治疗癌症和摆脱肥胖

2016-11-07 16:15:00 环球网 分享
参与

  研究称辣椒有助于治疗癌症和摆脱肥胖 - 上下四方宇的博客 - 上下四方宇的博客

  【环球网综合报道】据俄罗斯“VistaNews”新闻网11月6日消息,美国哈佛大学的学者们称,可用辣椒来对抗癌症和肥胖。

  学者们进行了一项长达七年的研究,在研究过程学者们观察了中国民众的健康状况。通过收集和分析信息,学者们找到了一些规律,即经常食用辣椒等刺激性调味品的人其体内的新陈代谢速度明显加快,从而降低了患肥胖症和癌症的风险。此外,研究还表明,那些经常在自己的食物中加入辛辣调味料的实验参与者,其早死的概率也会降低。

  学者们还列出了一个可降低患癌和其他疾病风险的辛辣食物清单,其中咖喱也在清单之中。科学家称,咖喱食品对心血管大有裨益,也有助于治疗和预防一系列疾病。(实习编译:王笑颖 审稿:朱佩)

责编:李芬
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017