注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

无论海角与天涯 大抵心安即是家  

2016-11-20 13:16:23|  分类: 诗词欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论海角与天涯 大抵心安即是家

2013年03月28日 10:33
来源:晶报

分享到:
更多

原标题:无论海角与天涯 大抵心安即是家

“无论海角与天涯,大抵心安即是家”,白居易的千古佳句道出了家的精髓,浓缩了家的深意。为了体彩人能够找到“心安”之所,乐享家的温情,深圳体彩倾情建设“家文化”,以“持家”的责任为基石,以 “强家”的信念为支柱,以“兴家”的渴望为动力,实现 “共创、共享、共融”的核心价值。

共创:万众一心创辉煌。一个让人“心安”的家,必定是一个不断发展,不断进步的“家”。近年来,深圳体彩一直保持着稳定、高速的发展,在2009年突破11亿,2010年突破17亿,2011年突破22亿,2012年突破24亿。业绩的辉煌,前景的光明,让所有的“家人”都在稳步前行,安心置业。

共享:繁荣硕果齐分享。一个让人“心安”的家,必定也是一个共享繁荣、乐于分享的家。通过“体验之旅”,他们的足迹走遍大江南北,领略各地风情;通过拓展活动,他们的身心放飞海阔天空,徜徉青山绿水。每逢佳节,家人更要齐聚一堂,尽赏欢乐时光。端午节共享着甜蜜粽;中秋节分享团圆月饼;盛夏时节尽享沁心清凉;年底陶醉于幸福“春晚”。

共融:水乳交融情意浓。一个让人“心安”的家,必定也是一个兄弟姐妹手足情深,水乳交融的家。在深圳体彩的大家庭里,一方有难,八方支援,“体彩一家亲 人人献爱心”的感人画面屡次出现。2011年,他们共献爱心,成功帮助患急性淋巴白血病的销售员钟秋芳击退病魔;2012年,他们齐伸援手,让患特发性血小板减少症的刘冬民重新走上了销售员的岗位;2013年2-3月份,体彩人的爱心汇聚到彭雪仪身上,让患有腰椎部恶性肿瘤的她得到了新生的力量。

深圳体彩用心筑家,努力为每个体彩人都觅得 “心安”之处,营造温馨之家。(李硅光)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017