注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

报告:中国是世界国际旅游消费的"领导者"  

2016-11-19 13:29:22|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报告:中国是世界国际旅游消费的"领导者"

2016-11-18 11:08:09 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:报道预测,美国消费将从2015年的1370亿美元涨至2025年的2554亿美元,而中国仍将是世界国际旅游消费的"领导者"。相关数额可能是美国游客消费(1341亿美元)的两倍,超过德国、英国和俄罗斯的总和。

参考消息网11月18日报道 俄媒称,世界旅游组织发布的最新一期《世界旅游晴雨表》调查表明,中国在游客量和旅游消费量方面排名世界第一。

据卫星新闻莫斯科11月16日报道, 在2016年9个月内中国出境游消费上涨了19%。境外旅行消费增长排名第二的是澳大利亚,意大利排名第三。

世界旅游组织数据显示,2016年1月到9月世界国际游客量达9.56亿,超过去年同期4%(3400万人)。牛津经济研究院和VISA共同进行的调查表明,未来10年内中国旅游消费将增长86%。

报道预测,美国消费将从2015年的1370亿美元涨至2025年的2554亿美元,而中国仍将是世界国际旅游消费的"领导者"。相关数额可能是美国游客消费(1341亿美元)的两倍,超过德国、英国和俄罗斯的总和。    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017