注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

什么样的日常习惯可以改变一生?  

2016-11-10 11:59:45|  分类: 人生探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么样的日常习惯可以改变一生?

译者:gmzdw2010 
发布:2016-11-09 08:06:14 挑错

这是我1998年从我的导师那学来的习惯。那时候这个习惯看起来很微小,也不会对我的生活带来任何影响。然而,几年之后我就意识到了它的巨大威力。

对我的人生有最大影响的习惯是时间安排。

在我看来,这是虽然看起来很小,但是却是可以改变人生的日常习惯。这个习惯绝对可以给你的生活带来积极的影响。

时间安排不仅仅是将你一天的工作任务简单的进行排序。它是对你时间和精力进行合理的分配。

如果你能设计好你的时间安排并遵照执行,那么你将收获颇丰。

每个人对我们生命中最有价值的东西都能说出一长串,然而,几乎所有有价值的东西最后都可以归结为最珍贵的财产,那就是时间。

如果你可以成为时间的主人,遵照你的时间安排表,你将不会花时间在一些不值得的事情或者没有价值的事情上面,这样你的每一分钟都会过的有价值。

养成合理安排自己时间的习惯是非常重要的。短期来看,这个习惯很让人感到疲惫,还缺乏效率。

然而,从长期来看,合理安排你的时间的习惯将会使你获得丰厚的回报


版权声明:
本译文仅用于学习和交流目的。非商业转载请注明译者、出处,并保留文章在译言的完整链接。商业合作请联系 editor@yeeyan.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017