注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上下四方宇的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

杀黄鳝有什么的小技巧?  

2014-09-15 16:34:31|  分类: 烹饪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杀黄鳝有什么的小技巧?

    1. [摘要] 黄鳝较难宰杀。把洗过的黄鳝盛在容器内,倒入一小杯白酒,注意:酒的度数不要过低,黄鳝便会发出……
    2. [标签] 洗切食品,洗黄鳝,饮食,窍门

    黄鳝

    黄鳝较难宰杀。把洗过的黄鳝盛在容


    器内,倒入一小杯白酒,注意:酒的度数不要过低,黄鳝便会发出猪崽吃奶似的声音。待声音消失后,黄鳝醉而不死,此时即可以取出宰杀。

      评论这张
     
    阅读(820)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2016